Samstag, 10. März 2018, 14 Uhr

Himmel, Herrgott, Sakrament

Und das gleich sieben Mal!

Viele von euch kennen den Regensburger Dom sicher schon. Weil der Dom eine katholische Kirche ist, gibt es dort Orte der heiligen Geheimnisse, der Sakramente. Sie sind für Menschen in der Kirche wichtig, wenn in ihrem Leben etwas ganz Besonderes geschieht, sie die große Liebe finden, ein Kind geboren wird, ein Mädchen oder Junge in die Gemeinschaft aufgenommen wird, aber auch wenn sie sehr krank werden. Die Kirche kennt viele Zeichen, Gesten, Symbole, Rituale. Was sie bedeuten und an welchen Orten im Dom wir diese Zeichen entdecken können, finden wir in einer abwechslungsreichen und spannenden Führung heraus!

TREFFPUNKT: DOMPLATZ 5
ORT: Dom